*presst den roten Pinot Noir Most (der Wein schmeckt sehr kräftig und füllig, das Aroma erinnert an Erdbeeren) durch einer Vertikal-Spindeleichenholz-Korbpresse. Das Pressen ist das Trennen der Maische in feste und flüssige Phase. Der Großteil des Rotweines fließt ohne Pressung ab. Der durch die Pressung gewonnene Wein heißt Presswein und enthält etwa viermal so viele Tannine wie der Vorlaufwein.
Dann wird der Rotwein in ein Traubeneichenbarriquefaß mit 225 l Volumen gefüllt wo sie erst einmal 18 Monate lang ausbauen. Dabei übernimmt der Wein Geschmacks- und Farbstoffe des Holzes. Der Abstich erfolgt in bestimmten Zeitabständen, um den Wein von den Trubstoffen zu befreien, die sich in den Behältnissen unten sammeln. Bei dieser Gelegenheit kann auch auf andere Behältnisse umgepumpt und bedarfsweise gefiltert werden.*
Dann wird der Rotwein in ein Traubeneichenbarriquefaß mit 225 l Volumen gefüllt wo sie erst einmal 18 Monate lang ausbauen. Dabei übernimmt der Wein Geschmacks- und Farbstoffe des Holzes. Der Abstich erfolgt in bestimmten Zeitabständen, um den Wein von den Trubstoffen zu befreien, die sich in den Behältnissen unten sammeln. Bei dieser Gelegenheit kann auch auf andere Behältnisse umgepumpt und bedarfsweise gefiltert werden.*
Shanti (Frieden)
Hutukotmo Kasturbai Gyasto
La Diputado Presidenta, La Primer Minister y La Ministra de de Previsión Social (stellvertretende Präsidentin, Premierministerin &Sozialministerin) de Federación pacifistas de Atraverdo (FPA)
Atraverdische Botschafterin in Tir Na nÒg
atraverdische Zeitung: La Voz de La Paz
Hutukotmo der atraverdischen Schule des Tir-Buddhismus
Hutukotmo Kasturbai Gyasto
La Diputado Presidenta, La Primer Minister y La Ministra de de Previsión Social (stellvertretende Präsidentin, Premierministerin &Sozialministerin) de Federación pacifistas de Atraverdo (FPA)
Atraverdische Botschafterin in Tir Na nÒg
atraverdische Zeitung: La Voz de La Paz
Hutukotmo der atraverdischen Schule des Tir-Buddhismus